
Салат из краснокачанной капусты с фруктами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
11
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
10 гСоль
0,1 гРедис
20 гКраснокочанная капуста
30 гСалатная заправка
40 млМорковь
20 гСладкий перец
30 гФиники
10 гЗеленый лук
2 гЦукини
30 гКинза
15 гФисташки
20 гПерец халапеньо
0,1 гАпельсиновый сок
50 млСок лайма
10 млКунжут
10 гЯблочный сок без мякоти
50 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы.
2Для самого салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой.
3Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Сверху украсить микс-салатом, зеленым луком, пучком кинзы и посыпать кунжутом и рублеными фисташками. Истинный весенний салат готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты