Салат из краснокачанной капусты с фруктами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
11
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Краснокочанная капуста
30 гЦукини
30 гСладкий перец
30 гРедис
20 гМорковь
20 гЗеленый салат
10 гЗеленый лук
2 гКинза
15 гСалатная заправка
40 млАпельсиновый сок
50 млЯблочный сок без мякоти
50 млСок лайма
10 млФисташки
20 гКунжут
10 гФиники
10 гПерец халапеньо
0,1 гСоль
0,1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы.
2Для самого салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой.
3Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Сверху украсить микс-салатом, зеленым луком, пучком кинзы и посыпать кунжутом и рублеными фисташками. Истинный весенний салат готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты