
Салат из краснокачанной капусты с фруктами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
33,8
грамм
Ингредиенты
Краснокочанная капуста 30 г
Цукини 30 г
Сладкий перец 30 г
Редис 20 г
Морковь 20 г
Зеленый салат 10 г
Зеленый лук 2 г
Кинза 15 г
Салатная заправка 40 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Яблочный сок без мякоти 50 мл
Сок лайма 10 мл
Фисташки 20 г
Кунжут 10 г
Финики 10 г
Перец халапеньо 0,1 г
Соль 0,1 г
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Сверху украсить микс-салатом, зеленым луком, пучком кинзы и посыпать кунжутом и рублеными фисташками. Истинный весенний салат готов.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.