ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из краснокачанной капусты с фруктами

Салат из краснокачанной капусты с фруктами

АВТОР: Алексей Малыхин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
11
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Краснокочанная капуста
30 г
Цукини
30 г
Сладкий перец
30 г
Редис
20 г
Морковь
20 г
Зеленый салат
10 г
Зеленый лук
2 г
Кинза
15 г
Салатная заправка
40 мл
Апельсиновый сок
50 мл
Яблочный сок без мякоти
50 мл
Сок лайма
10 мл
Фисташки
20 г
Кунжут
10 г
Финики
10 г
Перец халапеньо
0,1 г
Соль
0,1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы.
2Для самого салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой.
3Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Сверху украсить микс-салатом, зеленым луком, пучком кинзы и посыпать кунжутом и рублеными фисташками. Истинный весенний салат готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0