Салат из красной капусты с яблоками и изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
2
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснокочанная капуста
½ штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЯблоко
2 штукиИзюм
100 гМайонез
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нашинковать капусту. Краснокочанная жестче обычной, поэтому резать как можно тоньше. Тогда салат получится однородным.
3Как следует помять капусту руками.
4У перца удалить семена. Разрезать его на четыре — шесть продольных полосок и порубить тонкой соломкой.
5Смешать перец с капустой.
6У яблок удалить сердцевину. Натереть их на крупной терке.
7Добавить яблоки к капусте с перцем.
8Изюм промыть под проточной водой и добавить в салат.
9Посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
10Подавать сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты