Салат из кресс-салата с арахисом и чесноком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Кресс-салат 200 г

Арахис 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить и промыть кресс-салат, процедить и обсушить.
  • 2. Арахис обжарить на растительном масле с чесноком.
  • 3. Растительное масло взбить с горчицей и белым вином. Добавить соль и перец.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Корень сельдерея 200 г

Сладкий перец 200 г

Сало 50 г

Белое сухое вино 2 мл

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 8 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Листовая капуста 1,399 кг

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

13 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 300 мл

Горчица 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 100 мл

Петрушка 50 г

Чабрец 30 г

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Арахис 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Латук 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Сельдерей 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Грецкие орехи 10 штук

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 500 г

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соленые огурцы 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

9 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Кресс-салат 1 пучок

Арбуз 200 г

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 4 головки

Рубленная кинза 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0