Салат из кресс-салата с арахисом и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЧеснок
2 зубчикаАрахис
100 гКресс-салат
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить и промыть кресс-салат, процедить и обсушить.
2Арахис обжарить на растительном масле с чесноком.
3Растительное масло взбить с горчицей и белым вином. Добавить соль и перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты