Салат из кресс-салата с арахисом и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кресс-салат
200 гАрахис
100 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуГорчица
1 столовая ложкаБелое сухое вино
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить и промыть кресс-салат, процедить и обсушить.
2Арахис обжарить на растительном масле с чесноком.
3Растительное масло взбить с горчицей и белым вином. Добавить соль и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты