ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами

Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
25
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Очищенные креветки
200 г
Маслины
10 штук
Авокадо
2 штуки
Лосось холодного копчения
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть рыбы нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
2Листья салата разложить на тарелке. Сверху на них выложить рыбу, креветки, маслины без косточек и ломтики авокадо, посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0