
Салат из кролика с кабачком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
22
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
2 штукиСладкий перец
1 штукаКабачки
1 штукаПаприка
по вкусуРукола
1 пучокСоус чили
по вкусуФиле кролика
1 кусокАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо кролика помыть и обсушить.

2Мясо посолить адыгейской солью.

3Посыпать мясо паприкой и соусом чили.

4Посыпать мясо сушеным орегано.

5Завернуть мясо в фольгу и выложить на форму, застеленную пергаментом.

6Поставить в разогретую до 200 гр. духовку.

7Достать из духовки через 1 час.

8Порезать мелко мясо.

9Кабачок почистить, порезать на кружочки и разрезать их пополам.

10Редис помыть, порезать на кружочки и разрезать их пополам.

11Выложить дольки кабачка и редиса на дно формы, добавить зелень рукколы.

12Перец помыть, почистить от семян, порезать кружочками.

13Выложить мясо в кружки перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты