Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
5
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолодые початки кукурузы
2 штукиПомидоры
300 гОранжевый сладкий перец
1 штукаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку для гриля.
2Выложите початки кукурузы на гриль и жарьте, переворачивая, 8–10 минут до мягкости и румяного состояния. Переложите на тарелку и слегка охладите. Затем острым ножом срежьте зерна и переложите в миску.
3Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры, нарезанный небольшими кусочками перец, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты