
Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
7,4
грамм
-
Углеводы
21,7
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Молодые початки кукурузы 2 штуки
Помидоры 300 г
Оранжевый сладкий перец 1 штука
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку для гриля.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры, нарезанный небольшими кусочками перец, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.