Салат из курицы с эстрагоном, орехами пекан и клюквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
17
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка с кожей
2 штукиЛук-шалот
1 штукаСельдерей
2 стебляСвежий эстрагон
20 гСушеная клюква
65 гПекан
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
135 гЭстрагоновый уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Полить куриные грудки оливковым маслом и щедро приправить солью и свежемолотым перцем. Выложить на лист для выпечки и жарить в течение 45 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать им остыть до комнатной температуры.
2Когда курица остынет, снять с нее кожицу и измельчить грудки на мелкие кусочки. Положить ее в большую миску, добавить нарезанный сельдерей, измельченный лук-шалот, эстрагон, клюкву и орехи пекан.
3В отдельной миске смешать венчиком майонез, уксус, соль и перец. Добавить соус к курице и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
подскажите, пожалуйста, с какой целью курицу держать в духовке 45 минут? и на фото почему-то сендвич, а не салат...
спецпроекты
Похожие рецепты