
Салат из курицы с апельсином и виноградом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
262
ккал
-
Белки
28,5
грамм
-
Жиры
3,6
грамм
-
Углеводы
28,3
грамм
Ингредиенты
Салат айсберг 1 головка
Стебель сельдерея 1 стебель
Апельсины 1 штука
Виноград 150 г
Натуральный йогурт 4 столовые ложки
Жидкий мед 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Куриное филе 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Стебель сельдерея мелко нарубить.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
6. Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.