Салат из курицы с апельсином и виноградом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
29
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельАпельсины
1 штукаВиноград
150 гНатуральный йогурт
4 столовые ложкиЖидкий мед
1 чайная ложкаСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное филе
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
2Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
3Стебель сельдерея мелко нарубить.
4Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
5Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
6Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
2
Спасибо за отличный и простой рецепт. Соус придает ему изюминку. Немного сладкого, немного остренького. Могу только дописать к рецепту, что съедать его надо сразу. Когда постоит - совсем не то.
спецпроекты
Похожие рецепты