ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с апельсином и виноградом

Салат из курицы с апельсином и виноградом

АВТОР: Наталия Хижняк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
29
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Апельсины
1 штука
Виноград
150 г
Натуральный йогурт
4 столовые ложки
Жидкий мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное филе
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
2Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
3Стебель сельдерея мелко нарубить.
4Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
5Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
6Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.
Комментарии (1):
2
Спасибо за отличный и простой рецепт. Соус придает ему изюминку. Немного сладкого, немного остренького. Могу только дописать к рецепту, что съедать его надо сразу. Когда постоит - совсем не то.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0