Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
26
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
400 гЗеленые яблоки
200 гСыр брынза
200 гАпельсиновый сок
50 млЗеленый салат
50 гПетрушка
15 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриное филе запечь в духовке в рукаве, или накрыв фольгой. После того как курица остынет разделить ее руками по волокнам на небольшие кусочки.
2Яблоки (Granny smith) очистить от шкурки, нарезать соломкой.
3Яблоки смешать с курицей и брынзой. Если брынза мягкая ее можно просто «размять» в салат.
4Добавить мелко нарезанную петрушку и апельсиновый сок для заправки.
5Подавать на листе салата.
6Для салата лучше выбирать мягкую брынзу, тогда салату не понадобится дополнительная заправка в виде майонеза. Если готовить с твердой брынзой, ее необходимо натереть в салат и добавить майонез.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты