
Салат из курицы с яичными блинчиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
45
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гСладкий красный лук
200 гКонсервированная кукуруза
200 гКуриное яйцо
7 штукРастительное масло
по вкусуМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яйца (каждое отдельно) немного посолить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца Сложить стопкой, разрезать на 4 части, а потом порезать соломкой.
2Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
3Лук мелко нарезать.
4Курицу мелко порезать.
5Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Добавить кукурузу и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Можно залить лук кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты