Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
100 гКунжут
2 столовые ложкиДайкон
50 гОливковое масло
50 млСоус терияки
20 гКуриное филе
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый имбирь
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.
2Шпинат промыть, просушить и нарезать.
3Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
4Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.
5Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Прикольно, но кунжута уж очень много... такое ощущение, что ем не салат, а кунжут =)
0
не только рукколой, но и красным луком, а в ингредиентах отсутствует имбирь)
0
Имбирь мы добавили в ингредиенты. А вы можете приготовить, сфотографировать и добавить правильное фото к рецепту)
спецпроекты
Похожие рецепты