
Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
197
ккал
-
Белки
10,9
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Шпинат 100 г
Кунжут 2 столовые ложки
Дайкон 50 г
Оливковое масло 50 мл
Соус терияки 20 г
Куриное филе 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тертый имбирь по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Шпинат промыть, просушить и нарезать.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
3. Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
Инструмент Мандолина Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.