
Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикШпинат
100 гОливковое масло
50 млКуриное филе
150 гДайкон
50 гСоус терияки
20 гКунжут
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.
2Шпинат промыть, просушить и нарезать.
3Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
4Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.
5Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Прикольно, но кунжута уж очень много... такое ощущение, что ем не салат, а кунжут =)
0
не только рукколой, но и красным луком, а в ингредиентах отсутствует имбирь)
0
Имбирь мы добавили в ингредиенты. А вы можете приготовить, сфотографировать и добавить правильное фото к рецепту)
Похожие рецепты