ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром

Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром

АВТОР: Юлия Гура
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1285
35
121
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Куриные окорочка
1 штука
Грецкие орехи
150 штук
Сыр
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Корнишоны
4 штуки
Репчатый лук
½ головки
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
1 банка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
3Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
4Сыр натереть на терке.
5Огурцы порезать мелкими кубиками.
6Лук очистить и мелко порезать.
7Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1 слой — картофель; 2 слой — лук; 3 слой — половина куриного мяса; 4 слой — маринованные огурцы; 5 слой — оставшееся куриное мясо; 6 слой — сыр; 7 слой — яйца.
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0