
Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1285
35
121
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиКуриные окорочка
1 штукаГрецкие орехи
150 штукСыр
100 гКуриное яйцо
3 штукиКорнишоны
4 штукиРепчатый лук
½ головкиЗеленый лук
1 пучокМайонез
1 банкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
3Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
4Сыр натереть на терке.
5Огурцы порезать мелкими кубиками.
6Лук очистить и мелко порезать.
7Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1 слой — картофель; 2 слой — лук; 3 слой — половина куриного мяса; 4 слой — маринованные огурцы; 5 слой — оставшееся куриное мясо; 6 слой — сыр; 7 слой — яйца.
популярные запросы:
Похожие рецепты