Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
16
50
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куропатки
300 гСвиное сало
100 гСоль
по вкусуКартофель
2 штукиПрованские травы
по вкусуСельдерей
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЛук-шалот
50 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиРозмарин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
2Картофель отварить и нарезать ломтиками.
3Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.
4Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.
5Готовый салат посыпать рубленым розмарином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты