ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
16
50
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куропатки
300 г
Свиное сало
100 г
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Прованские травы
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лук-шалот
50 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
2Картофель отварить и нарезать ломтиками.
3Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.
4Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.
5Готовый салат посыпать рубленым розмарином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0