ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
16
50
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куропатки
300 г
Свиное сало
100 г
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Прованские травы
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лук-шалот
50 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
2Картофель отварить и нарезать ломтиками.
3Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.
4Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.
5Готовый салат посыпать рубленым розмарином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0