ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кускуса и овощей

Салат из кускуса и овощей

АВТОР: Inga Rozina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
100 г
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Цукини
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
½ головки
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим кускус:на сковородку льем 2 ст.л.масла и добавляем кускус.Мешаем 3 минуты и добавляем кипяток,так,чтобы вода на 3-4 см было выше уровня кускуса.
2На маленьком огне держим его около 5 минут,периодически помешивая,пока вода не испариться.Затем выключаем огонь и закрываем крышкой,и оставляем на 20 мин.
3На другую сковородку льем оставшееся масло добавляем нарезанные мелко лук и пассеруем его до золотистого цвета
4Затем добавляем тертую морковь,затем минут через 5,кабачектертый или нарезанные на мелкие кубики,и мешаем.
5Помидоры обдаем кипятком,снимаем кожуру и нарезаем кубиками мелко.
6Все вместе перемешиваем,добавляем нарезанный зеленый лук.
7Затем кускус смешиваем с овощами.
8Добавляем специи по вкусу.Я добавляла базилик и молотую кинзу,кедровые орешки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0