ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из лангустов и стручковой фасоли

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2147
396
61
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лангуст
3 штуки
Стручковая фасоль
300 г
Оливковое масло
60 мл
Винный уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Латук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
2Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
3Листья салата промыть и обсушить.
4Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
5Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0