Салат из латука и радиккьо с клубникой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
1
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
400 гЛатук
1 штукаСалат радиккьо
1 пучокКрасный лук
1 головкаБелый винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
100 млГорчица
2 чайные ложкиПаприка
¼ чайные ложкиЛистья эстрагона
10 гСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать уксус, сахар, листья тархуна, горчицу и паприку в маленькой миске. Добавить оливковое масло и самую малость, не слишком усердствуя, взбить соус венчиком.
2Приправить соус солью и перцем и взбить еще раз. Опять-таки не слишком усердствуя.
3Разорвать на куски листья радиккьо и латука, клубнику вымыть и разрезать пополам. Лук тонко нарезать полукольцами.
4Смешайте радиккьо, латук, клубнику и лук с соусом в большой миске. Лучше чисто вымытыми руками, чтобы соус подробно пропитал листья салата, клубнику и лук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты