Салат из латука и радиккьо с клубникой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
1
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложкаГорчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКлубника
400 гОливковое масло
100 млПаприка
¼ чайные ложкиЛистья эстрагона
10 гКрасный лук
1 головкаБелый винный уксус
3 столовые ложкиЛатук
1 штукаСалат радиккьо
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать уксус, сахар, листья тархуна, горчицу и паприку в маленькой миске. Добавить оливковое масло и самую малость, не слишком усердствуя, взбить соус венчиком.
2Приправить соус солью и перцем и взбить еще раз. Опять-таки не слишком усердствуя.
3Разорвать на куски листья радиккьо и латука, клубнику вымыть и разрезать пополам. Лук тонко нарезать полукольцами.
4Смешайте радиккьо, латук, клубнику и лук с соусом в большой миске. Лучше чисто вымытыми руками, чтобы соус подробно пропитал листья салата, клубнику и лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты