Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
11
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листовая капуста
2 пучкаЖелтый сладкий перец
1 штукаМорковь
2 штукиЯблочный уксус
¼ стаканаСоленый арахис
70 гРастительное масло
½ стаканаКоричневый сахар
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 10 стаканов и переложите в миску.
2Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.
3Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к капусте. Все хорошо перемешайте.
4В блендере смешайте растительное масло, уксус, 1/4 стакана арахиса, сахар и немного соли. Взбейте до однородного состояния. Досолите по вкусу.
5Вылейте заправку в салат и добавьте орехи. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты