Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
11
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листовая капуста
2 пучкаЖелтый сладкий перец
1 штукаМорковь
2 штукиЯблочный уксус
¼ стаканаСоленый арахис
70 гРастительное масло
½ стаканаКоричневый сахар
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 10 стаканов и переложите в миску.
2Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.
3Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к капусте. Все хорошо перемешайте.
4В блендере смешайте растительное масло, уксус, 1/4 стакана арахиса, сахар и немного соли. Взбейте до однородного состояния.  Досолите по вкусу.
5Вылейте заправку в салат и добавьте орехи. Перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












