ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
11
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листовая капуста
2 пучка
Желтый сладкий перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Яблочный уксус
¼ стакана
Соленый арахис
70 г
Растительное масло
½ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 10 стаканов и переложите в миску.
2Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.
3Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к капусте. Все хорошо перемешайте.
4В блендере смешайте растительное масло, уксус, ¼ стакана арахиса, сахар и немного соли. Взбейте до однородного состояния. Досолите по вкусу.
5Вылейте заправку в салат и добавьте орехи. Перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0