Салат из макарон и фасоли

Салат из макарон и фасоли

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Фасоль 300 г

Паста гомити (рожки) 200 г

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь.
  • 2. Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг.
  • 3. Овощи (морковь, огурцы и лук) порезать. Смешать фасоль, макароны и нарезанные овощи.
  • 4. Сделать заправку из винного уксуса, горчицы и масла. Добавить к салату.

Похожие рецепты

Салат с копченой скумбрией

Автор: Алина
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рыба холодного копчения 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
754
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет классический

Автор: Ксения
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с охотничьими колбасками и свеклой

Автор: Сергей Данилов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 200 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со свининой и морковью

Автор: Виктория Войтенко
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 300 г

Маринованные огурцы 300 г

Лук репчатый 2 г

Морковь 2 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов