Салат из макарон и фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
8
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
300 гПаста гомити (рожки)
200 гМорковь
2 штукиМаринованные огурцы
100 гРепчатый лук
1 головкаГорчица
1 чайная ложкаБелый винный уксус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь.
2Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг.
3Овощи (морковь, огурцы и лук) порезать. Смешать фасоль, макароны и нарезанные овощи.
4Сделать заправку из винного уксуса, горчицы и масла. Добавить к салату.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты