Салат из макарон с овощами

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Макароны 200 г

Цветная капуста 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Ветчина 200 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Макароны разломать и сварить в соленой воде.
  • 2. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать.
  • 3. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

Похожие рецепты

Салат из сельдерея с морковью

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Корень сельдерея 200 г

Морковь 2 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченой курицы со спаржей и цветной…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Копченая курица 200 г

Картофель 100 г

Соленые огурцы 2 штуки

Корень сельдерея 100 г

Цветная капуста 100 г

Майонез 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Свежая спаржа 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тортеллини с ветчиной, сладким перцем…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тортеллини 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Сладкий перец 2 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Ветчина 200 г

Сельдерей 3 стебля

Минеральная вода 4 столовые ложки

Майонез 150 г

Соевый соус 1 чайная ложка

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охотничий салат с жареной ветчиной

Автор: Любовь Северина
5 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из корня сельдерея с морковью

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Майонез 6 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов