Салат из манго и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
15
24
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
4 штукиМанго
2 штукиЖареный арахис
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от шкурки картофелечисткой, вырезать сердцевину и порезать на кубики.
2Порезать на кубики манго. (Тут самая хитрая часть дела. Во-первых, фрукт должен быть спелый. Для этого манго а магазине можно слегка сжать, если фрукт будет средней степени упругости и ароматный, значит, он спелый. Резать манго довольно просто. Не очищая от кожуры, держа кусок мякотью вверх, ножом начертить на мякоти решетку. Слегка вывернуть кусок наизнанку и срезать кубики мякоти).
3Смешать кубики яблока с кубиками манго. Добавить арахис (лучше несоленый). Влить в миску сок манго - он и будет заправкой. Подавать вкусно с молочными продуктами или с морскими гадами, приготовленными в молочном соусе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты