
Салат из манго и яблок
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
23,9
грамм
-
Углеводы
41,8
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленые яблоки 4 штуки
Манго 2 штуки
Жареный арахис 200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Очистить яблоки от шкурки картофелечисткой, вырезать сердцевину и порезать на кубики.
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
-
2. Порезать на кубики манго. (Тут самая хитрая часть дела. Во-первых, фрукт должен быть спелый. Для этого манго а магазине можно слегка сжать, если фрукт будет средней степени упругости и ароматный, значит, он спелый. Резать манго довольно просто. Не очищая от кожуры, держа кусок мякотью вверх, ножом начертить на мякоти решетку. Слегка вывернуть кусок наизнанку и срезать кубики мякоти).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.