Салат из маринованного гуся с инжиром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов + 12 часов
5 часов + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2043
29
1277
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крупная соль
3 столовые ложкиТимьян
6 стеблейЧеснок
4 зубчикаЛук-шалот
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуУтиный жир
800 гРукола
100 гОливковое масло
50 млЧерный инжир
8 штукГусиная нога
4 штукиБальзамический уксус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 часов + 12 часов
Распечатать
1Натереть гусиные ноги солью, измельченными тимьяном, чесноком, шалотом и молотым перцем и положить в форму. Закрыть и отправить в холодильник на 12 часов.
2Разогреть духовку до 100 градусов. Промыть ноги и просушить. Вернуть в форму. Разложить жир вокруг, запечь до мягкости в течение пяти часов. Охладить.
3Достать ноги из жира, удалить кожу и кости. Нарезать мясо ломтиками, перемешать с рукколой, маслом, уксусом, измельченным инжиром и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты