Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
32
37
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гТертый имбирь
100 гРастительное масло
100 млСоевый соус
50 млМорская капуста
200 гФиле лосося
600 гКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.
2Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.
3Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты