Салат из маринованного лука
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головкиУксус
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиОгурцы
1 штукаЗеленый салат
1 пучокУкроп
½ пучкаПетрушка
½ пучкаСоль
по вкусуСахар
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала замариновать лук. Несколько крупных луковиц почистить, тонко порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
2Затем залить холодной кипяченой водой, добавить уксус, соль и сахар по вкусу. Оставить на 20−30 минут.
3Отварить яйца (половинка яйца на одну порцию), рубить крупными дольками.
4Свежий огурец нарезать тонкими колечками.
5Добавить маринованный лук, залить оливковым маслом.
6Добавить кусочки свежего салата, измельченные укроп и петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты