ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из маринованного лука

Салат из маринованного лука

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головки
Уксус
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Огурцы
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала замариновать лук. Несколько крупных луковиц почистить, тонко порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
2Затем залить холодной кипяченой водой, добавить уксус, соль и сахар по вкусу. Оставить на 20−30 минут.
3Отварить яйца (половинка яйца на одну порцию), рубить крупными дольками.
4Свежий огурец нарезать тонкими колечками.
5Добавить маринованный лук, залить оливковым маслом.
6Добавить кусочки свежего салата, измельченные укроп и петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0