Салат из молодой капусты с ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
10
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодая капуста
150 гКуриное яйцо
4 штукиМайонез «Провансаль»
100 гВетчина
150 гЛук
1 головкаУкроп
25 гПетрушка
25 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой.
3Капусту мелко нарезать.
4Ветчину нарезать небольшой соломкой.
5Остывшие яйца очистить и нарезать соломкой.
6Лук очистить и нарезать небольшой соломкой.
7Укроп и петрушку хорошо вымыть под проточной водой, высушить и мелко нарезать.
8Огурец хорошо вымыть и нарезать соломкой.
9Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.
10Смешать все ингредиенты в удобной посуде.
Совет к рецепту
Ветчину в этом салате можно заменить отварной курицей, говядиной или свининой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты