Салат из моркови и яблок с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
6715
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
75 гГрецкие орехи
25 гЯблоко
75 гМед
25 гЗелень
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать.
3Все смешать с медом, уложить в салатник.
4Украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
4
Заправляю оливковым маслом. Мед не добавляю. Немножко корицы и миндаль. Завтрак готов!
спецпроекты
Похожие рецепты