Салат из моркови с имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
2
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
3 столовые ложкиБелый винный уксус
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаШнитт-лук
2 столовые ложкиКукурузное масло
3 столовые ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиМорковь
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать мед, уксус и лимонный сок.
2Взбить, ввести масло, затем мелко нарезанный шнитт-лук, имбирь, соль, перец и кумин.
3Добавить натертую на крупной терке морковь и хорошо перемешайте.
4Оставить при комнатной температуре на несколько часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты