
Салат из морской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
165
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
3
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуУксус
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиСоленые огурцы
1 штукаМорковь
1 штукаМорская капуста
200 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить морковь, очистить, нарезать соломкой.
2Сварить яйцо вкрутую, нарубить.
3Соленые огурцы нашинковать соломкой, лук нарезать кольцами.
4Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перемешать.
Совет к рецепту
Салат можно готовить без яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
Похожие рецепты