Салат из одуванчиков с ароматной заправкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья одуванчика
5 стакановВинный уксус
¼ стаканаВода
0,1 стакановСахар
1 столовая ложкаЧесночная соль
¼ чайные ложкиЛуковая соль
¼ чайные ложкиСоль с травами
¼ чайные ложкиСельдерейная соль
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
0,1 стакановИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте листья одуванчиков в соленой воде. Просушите, срежьте грубые части.
2В банке смешайте все ингредиенты для заправки, закройте крышкой и хорошо встряхните.
3Заправьте салат, перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты