ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из одуванчиков с ароматной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья одуванчика
5 стаканов
Винный уксус
¼ стакана
Вода
0,1 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Чесночная соль
¼ чайные ложки
Луковая соль
¼ чайные ложки
Соль с травами
¼ чайные ложки
Сельдерейная соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,1 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте листья одуванчиков в соленой воде. Просушите, срежьте грубые части.
2В банке смешайте все ингредиенты для заправки, закройте крышкой и хорошо встряхните.
3Заправьте салат, перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0