Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из огурца и зеленого лука с маслом из чили

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
3
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
450 г
Соль
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
3 штуки
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Масло с чили
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Немного разминаем огурцы скалкой или дном кастрюли, пока они не станут мягкими.
2Затем руками разделяем их на кусочки.
3Перекладываем огурцы в дуршлаг; перемешиваем с 1 чайной ложкой соли.
4Даем настояться 10 минут, сливаем лишнюю жидкость.
5Перекладываем огурцы в миску и перемешиваем с зеленым луком, рисовым невыдержанным уксусом и семенами кунжута, солим. Сбрызгиваем маслом чили. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0