Салат из огурцов с уксусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
1
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
щепоткаОгурцы
4 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаПетрушка
3 стебляИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Огурцы очистите от шкуры и нарежьте тонкими ломтиками — посыпьте солью и оставьте на 2 часа.
2Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Добавьте мелко порезанную петрушку.
3Огурцы промойте и обсушите. Выложите на сервировочное блюдо и полейте заправкой. Оставьте в холодильнике, пока не пора будет подавать.
Совет к рецепту
В это салат еще можно добавить тонко нарезанные помидоры и сладкие перцы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты