Салат из печеной свеклы с мятной заправкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мини свекла
900 гОливковое масло extra virgin
¼ стаканаКрасный лук
120 гМед
½ чайные ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиБелый бальзамический уксус
3 столовые ложкиЛистья мяты
20 гМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите свеклу в огнеупорную форму и закройте крышкой или фольгой. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Охладите.
2Очистите свеклу и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, оливковое масло, уксус, горчицу, мед, мелко нарезанную мяту, соль и перец. Добавьте в свеклу и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты