ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из пекинской капусты с чили и кинзой

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
1
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Красный перец чили
1 штука
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
4 штуки
Пекинская капуста
½ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистить от семян и тонко нарезать.
2В миске смешать лимонный сок и чили. Взбивая, влейть оливковое масло, посолить и поперчить.
3В заправку выложить капусту и добавить мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешать, посолить и поперчить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
2
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0