Салат из пекинской капусты с мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Рисовый уксус ¼ стакана

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 35 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
  • 2. В большой миске смешайте капусту и морковь.
  • 3. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте мяту и снова перемешайте.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 200 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус ½ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Морковь 250 г

Лук репчатый 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Смесь салатных листьев 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
5 порций 40 минут + 30 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Огурцы 200 г

Имбирь 1 столовая ложка

Соевый соус 50 мл

Кунжутное масло 40 мл

Кунжут 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Киноа 1,5 стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Пекинская капуста 325 г

Морковь 325 г

Тертый миндаль 240 г

Зеленый лук 325 г

Мандарины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Пекинская капуста 800 г

Лук репчатый 120 г

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Тертый миндаль 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Английские огурцы 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 5 чайных ложек

Кунжутное масло 4 чайные ложки

Соевый соус 6 чайных ложек

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Кунжут 4 чайные ложки

Кинза (кориандр) 1 пучок

Соус шрирача по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1