Салат из пекинской капусты с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
5
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаМорковь
3 штукиПекинская капуста
1 штукаРисовый уксус
¼ стаканаКунжутное масло
1½ чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
2В большой миске смешайте капусту и морковь.
3В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте.
4Добавьте мяту и снова перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты