Салат из пекинской капусты с мятой

Салат из пекинской капусты с мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Рисовый уксус ¼ стакана

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 35 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
  • 2. В большой миске смешайте капусту и морковь.
  • 3. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте мяту и снова перемешайте.

Похожие рецепты

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной…

Автор: Анна Мелешкина
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 200 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский салат из огурца и моркови с кинзой

Автор: Сердце Дракона
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Морковь 2 штуки

Кинза 50 г

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Кунжут 2 чайные ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Уксус из сидра 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Вода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cалат из битых огурцов

Автор: юля латук
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Английские огурцы 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 5 чайных ложек

Кунжутное масло 4 чайные ложки

Соевый соус 6 чайных ложек

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Кунжут 4 чайные ложки

Кинза 1 пучок

Шрирача по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пекинской капусты в китайском стиле

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста ½ штуки

Светлое кунжутное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский салат с капустой и имбирём

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Пекинская капуста 800 г

Репчатый лук 120 г

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Тертый миндаль 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус ½ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Морковь 250 г

Репчатый лук 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 500 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов