Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
3
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимонный сок
1½ столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаСахар
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
0,3 стакановКитайская капуста
450 гПетрушка
315 гСалат радиккьо
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, соль и черный перец. Взбивая, тоненькой струйкой введите оливковое масло.
2В большой миске смешайте тонко нарезанную китайскую капусту, тонко нарезанный радиккьо и петрушку. сбрызните винегретом, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты