
Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
109
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
5,2
грамм
Ингредиенты
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Сахар ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Оливковое масло 0,349 стакана
Китайская капуста 450 г
Петрушка 315 г
Салат радиккьо 120 г
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, соль и черный перец. Взбивая, тоненькой струйкой введите оливковое масло.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. В большой миске смешайте тонко нарезанную китайскую капусту, тонко нарезанный радиккьо и петрушку. сбрызните винегретом, перемешайте и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.