Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
3
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиПетрушка
315 гЛимонный сок
1½ столовые ложкиОливковое масло
0,3 стакановЛимонная цедра
1 чайная ложкаКитайская капуста
450 гСалат радиккьо
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, соль и черный перец. Взбивая, тоненькой струйкой введите оливковое масло.
2В большой миске смешайте тонко нарезанную китайскую капусту, тонко нарезанный радиккьо и петрушку. сбрызните винегретом, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты