
Салат из помидоров и авокадо с васаби и гибискусом
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
179
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
порции
Авокадо 1 штука
Бамия 10 штук
Помидоры 2 штуки
Соевый майонез 2 столовые ложки
Соевый соус 1 чайная ложка
Васаби 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Плоды гибискуса отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Авокадо очистить, отделить мякоть от косточки и нарезать кубиками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.