Салат из помидоров черри с заправкой

Салат из помидоров черри с заправкой

Автор: Сердце Дракона
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сердце Дракона

Автор: Сердце Дракона

45 рецептов

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Лук репчатый 40 г

Чеснок 1 зубчик

Французская горчица ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Петрушка 2 веточки

Растительное масло 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами, черри разрезать пополам, петрушку измельчить.
  • 2. Приготовить заправку: чеснок измельчить в ступке с солью и перцем, добавить горчицу, лимонный сок и масло, перемешать.
  • 3. Заправить овощи с зеленью полученной смесью.

Похожие рецепты

Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свинина 200 г

Арахис 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Свежие грибы 6 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Перья чеснока по вкусу

Красный стручковый перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и овощами

Автор: ирина
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Помидоры черри 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Редис 10 штук

Огурцы 200 г

Зелень 1 пучок

Уксус 6% 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат летний с томатной заправкой

Автор: Татьяна Кикоть
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат по‑итальянски

Автор: Nadya
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Цукини 800 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Кайенский перец щепотка

Овощной бульон 250 мл

Сахар щепотка

Лимонный сок 30 мл

Зелень 150 г

Зеленый салат 1 стебель

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из мидий с ананасом

Автор: Daria Milko
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мидии 200 г

Рис ½ стакана

Консервированный ананас ½ банки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 головки

Помидоры черри 8 штук

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты и помидоров

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Капуста 1 штука

Сахар ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло ¼ стакана

Свежая кинза (кориандр) 70 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры черри 500 г

Листья мяты 35 г

Зерна граната ½ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов