Салат из помидоров и огурцов с фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
2
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 головкиОливковое масло
⅓ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья фенхеля
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСемена фенхеля
½ столовые ложкиПомидоры
900 гОгурцы
250 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190˚C. Соедините в миске фенхель с 1 ст. л. оливкового масла, солью и перцем, перемешайте. Распределите по противню и запекайте до золотистой корочки около 20 минут.
2Дайте остыть, затем переложите в блендер, добавьте мало, пыльцу фенхеля, сок лимона, семена фенхеля и 1⁄2 стакана воды. Измельчите до однородности и приправьте солью и перцем.
3Соедините в большой миске помидоры и огурцы с заправкой, перемешайте, потряхивая. Приправьте солью, перцем, по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью фенхеля и посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты