Салат из помидоров и огурцов с краснокочанной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКраснокочанная капуста
1 стаканПомидоры
3 штукиЛимонный сок
60 млОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
3 головкиЛимонная цедра
1 штукаСвежая мята
по вкусуЗеленый перец чили
3 штукиРубленая петрушка
по вкусуОранжевый сладкий перец
1 штукаОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко порубите все травы и овощи на одинакового размера части и смешайте в миске. Раздавите чеснок с солью в ступке. Смешайте с цедрой лимона и переложите в миску с овощами.
2Перед подачей на стол приправьте солью и перцем. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона. Перемешайте, потряхивая миску. Количество заправки отмерьте по вкусу (салат не должен быть слишком мокрым). Вы можете также добавить авокадо, порезанный кубиками по 1 см, и не добавлять мяту. Кроме того, вы можете заменить укроп на мяту и петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты