Салат из помидоров и огурцов с краснокочанной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиОгурцы
4 штукиЛук-шалот
3 головкиОранжевый сладкий перец
1 штукаКраснокочанная капуста
1 стаканСвежая мята
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуЗеленый перец чили
3 штукиЛимонная цедра
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
60 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко порубите все травы и овощи на одинакового размера части и смешайте в миске. Раздавите чеснок с солью в ступке. Смешайте с цедрой лимона и переложите в миску с овощами.
2Перед подачей на стол приправьте солью и перцем. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона. Перемешайте, потряхивая миску. Количество заправки отмерьте по вкусу (салат не должен быть слишком мокрым). Вы можете также добавить авокадо, порезанный кубиками по 1 см, и не добавлять мяту. Кроме того, вы можете заменить укроп на мяту и петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты