Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
4
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штукиРукола
1 пучокСладкий перец
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаПекинская капуста
¼ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взять 3 больших сочных помидора, мелко нарезать.
21 пучок рукколы мелко порубить.
34–5 листов пекинской капусты тонко порубить.
41 болгарский перец нарезать не длинной, но тонкой соломкой.
5Все смешать, заправить соевым соусом для аромата.
Совет к рецепту
За счет большого количества рукколы салат получается довольно сочным, поэтому соль и растительное масло тут не нужны. В принципе, и от соевого соуса можно отказаться тоже.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты