ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из портулака (ахцан дандур)

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Портулак
200 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить.
2Переложить портулак на блюдо, посыпать мелконарезанным чесноком, полить уксусом.
3После посыпать зеленью кинзы и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0