Салат из портулака (ахцан дандур)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Портулак
200 гСоль
по вкусуУксус
по вкусуЧеснок
по вкусуКинза
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить.
2Переложить портулак на блюдо, посыпать мелконарезанным чесноком, полить уксусом.
3После посыпать зеленью кинзы и петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты