Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из портулака (ахцан дандур)

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Портулак
200 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить.
2Переложить портулак на блюдо, посыпать мелконарезанным чесноком, полить уксусом.
3После посыпать зеленью кинзы и петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0