ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из проростков бобов маш и темно-красных водорослей
Салат из проростков бобов маш и темно-красных водорослей
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
8
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бобовые проростки
3 стакана
Свежий желтый перец
1 штука
Морковь
1 штука
Перец халапеньо
3 штуки
Лук-шалот
1 головка
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Базилик
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
8 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Темно-красные водоросли
1/2стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натрите на терке морковь.
2Нарежьте на тонкие полоски перец.
3Измельчите перцы халапеньо, лук-шалот, кинзу, базилик.
5Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
5
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0