ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой

Салат из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
3
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложки
Хересный уксус
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Пекинская капуста
500 г
Салат радиккьо
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту и радиккьо тонко нашинкуйте.
2В миске смешайте мед, уксус и немного соли. Медленно введите оливковое масло, поперчите.
3В большой миске смешайте капусту и радиккьо, сбрызните заправкой и перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0