Салат из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
3
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложкиХересный уксус
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
0,3 стакановСвежемолотый черный перец
по вкусуПекинская капуста
500 гСалат радиккьо
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту и радиккьо тонко нашинкуйте.
2В миске смешайте мед, уксус и немного соли. Медленно введите оливковое масло, поперчите.
3В большой миске смешайте капусту и радиккьо, сбрызните заправкой и перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты