Салат из разноцветных перцев и тимьяна
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дижонская горчица
1 чайная ложкаСтебель сельдерея
1 штукаБелый винный уксус
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
2 штукиКрупная соль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
¼ чайные ложкиЖелтый сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками.
2В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.
3Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты