Салат из разноцветных перцев и тимьяна
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
2 штукиСтебель сельдерея
1 штукаИзмельченный свежий тимьян
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками.
2В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.
3Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты