Салат из разноцветных перцев и тимьяна

Салат из разноцветных перцев и тимьяна

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Измельченный свежий тимьян ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.
  • 3. Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

Салат из джикамы и разноцветных перцев

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Джикама 680 г

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Английские огурцы ½ штуки

Красный лук ½ головки

Апельсины 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ½ стебеля

Кайенский перец щепотка

Сок лайма 0,3 стакана

Паприка щепотка

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с винегретом из пармезана

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 40 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат эскариоль 500 г

Яблоко 1 штука

Измельченные орехи пекан ½ стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑французски

Автор: Анастасия Пуританова
8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Красный картофель 1,3 кг

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Свежий эстрагон 8 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой вариант соуса винегрет

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Ковбойская икра»

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Черная консервированная фасоль 200 г

Консервированная фасоль «черный глаз» 200 г

Консервированная кукуруза 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ½ пучка

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Белый винный уксус 50 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый перец чили щепотка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов