ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из редиски с апельсином

Салат из редиски с апельсином

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
9
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
2 пучка
Лимонный сок
6 столовых ложек
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Апельсины
6 штук
Грецкие орехи
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды. Натрите на крупной терке или тонко порежьте. Положите в салатную тарелку. Добавьте сахар, щепотку соли и перца и лимонный сок.
2Очистите апельсины и тонко порежьте их на ломтики. Орехи тоже порежьте тонкими кусочками.
3Смешайте редиску с апельсинами и посыпьте орехами. Держите в холодильнике перед тем, как подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0