Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
6
6
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
300 гКлубника
500 гСвежая мята
3 стебляКоричневый сахар
1 стаканСыр рикотта
150 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаКорица
1 чайная ложкаКленовый сироп
30 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ревень почистите и тонко нарубите.
2Засыпьте его сахаром и дайте постоять 10–15 минут, чтобы он пустил сок.
3У клубники удалите плодоножки и нарежьте вдоль на четвертинки.
4Оборвите свежие молодые листья мяты.
5Для соуса упаковку рикотты хорошо перемешайте смешайте с кленовым сиропом и корицей.
6Посыпьте сверху свеженатертой цедрой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты