ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты

Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
6
6
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
300 г
Клубника
500 г
Свежая мята
3 стебля
Коричневый сахар
1 стакан
Сыр рикотта
150 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Кленовый сироп
30 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ревень почистите и тонко нарубите.
2Засыпьте его сахаром и дайте постоять 10–15 минут, чтобы он пустил сок.
3У клубники удалите плодоножки и нарежьте вдоль на четвертинки.
4Оборвите свежие молодые листья мяты.
5Для соуса упаковку рикотты хорошо перемешайте смешайте с кленовым сиропом и корицей.
6Посыпьте сверху свеженатертой цедрой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из цветной капусты с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0