Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.

Автор: Надежда
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Надежда

Автор: Надежда

3 рецепта

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры черри 5 штук

Мини кукуруза 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.
  • 2. Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.
  • 3. Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.
  • 4. Сверху выложить обжаренную морковку с луком.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат из шпината с растительным маслом

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 600 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 4 головки

Яйцо куриное 6 штук

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьего сердца

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из осьминога на гриле, рукколы и черри

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Осьминог 1,5 кг

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 1 стакан

Вода 1 стакан

Помидоры черри 400 г

Руккола 280 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Моденский бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы, креветок, моцареллы и…

Автор: Iluh Natarov
5 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Руккола 250 г

Маленькие очищенные вареные креветки 50 г

Помидоры черри 15 штук

Сыр мини моцарелла 20 штук

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Автор: Евгения Воскобойникова
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Руккола 20 г

Салат корн 20 г

Салат айсберг 20 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний салат с грецкими орехами

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Жареные грецкие орехи 35 г

Морковь 2 штуки

Сыр фета 50 г

Водяной кресс 30 г

Шпинат 70 г

Руккола 50 г

Апельсиновый сок ¼ стакана

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов