Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
4
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рукола
1 пучокШпинат
1 пучокМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПомидоры черри
5 штукМини-кукуруза
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.
2Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.
3Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.
4Сверху выложить обжаренную морковку с луком.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты