
Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.
порции: 3
готовить: 15 минут
3
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
59
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
10,9
грамм
Ингредиенты
порции
Рукола 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Помидоры черри 5 штук
Мини кукуруза 3 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.