ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.

Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.

АВТОР: Надежда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
4
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рукола
1 пучок
Шпинат
1 пучок
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Помидоры черри
5 штук
Мини-кукуруза
3 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить.
2Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полудольками. Добавить к морковке и обжарить минут 5, помешивая.
3Выкладываем зелень в салатницу, черри разрезать попалам, добавить к зелени. Кукурузу (я брала Baby Corn замаринованную в воде) нарезать на небольшие дольки и добавить к салату.
4Сверху выложить обжаренную морковку с луком. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0