Салат из сайры с маринованным луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
24
77
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
7 штукРыбные консервы
1 банкаРепчатый лук
3 головкиМайонез
400 гЯблоко
1 штукаСыр
100 гСливочное масло
100 гГрецкие орехи
50 гУксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.
2Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.
3Масло положить в морозильник.
4Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты