Салат из сайры с маринованным луком

Салат из сайры с маринованным луком

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Ингредиенты

Куриное яйцо 7 штук

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 3 головки

Майонез 400 г

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Грецкие орехи 50 г

Уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.
  • 2. Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.
  • 3. Масло положить в морозильник.
  • 4. Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.

Похожие рецепты

Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр 100 г

Кальмары 300 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 100 г

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
1037
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Австрийский салат

Автор: Kseniia Krolenko
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 100 г

Антоновские яблоки 2 штуки

Тертый твердый сыр 100 г

Грецкие орехи 15 штук

Майонез 240 г

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Черепаха» с тунцом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сыром и маслом

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сыром

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 70 г

Куриное яйцо 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Сыр 150 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов