ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сайры с маринованным луком

Салат из сайры с маринованным луком

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
24
77
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
3 головки
Куриное яйцо
7 штук
Уксус
1 чайная ложка
Сыр
100 г
Майонез
400 г
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Рыбные консервы
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.
2Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.
3Масло положить в морозильник.
4Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0