Салат из савойской капусты и рукколы

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Савойская капуста 450 г

Руккола 210 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ¾ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте.
  • 2. В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 20 г

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 1 штука

Руккола 1 пучок

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Руккола 2 пучка

Эндивий 2 штуки

Салат радиккьо 2 штуки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Радиккьо-тревизо 4 штуки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Помидоры 1,8 кг

Помидоры черри 450 г

Сыр боккончини 450 г

Листья базилика 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1282

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Семена тмина ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Савойская капуста ½ штуки

Краснокочанная капуста ¼ головки

Лук репчатый 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 20 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Топинамбур 450 г

Руккола 150 г

Сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

7 ингредиентов
6 порций 5 минут + 1 час

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0