Салат из савойской капусты и рукколы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
2
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Савойская капуста
450 гРукола
210 гОливковое масло
¼ стаканаКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиСахар
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте.
2В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты