Салат из савойской капусты и рукколы

Салат из савойской капусты и рукколы

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Савойская капуста 450 г

Руккола 210 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ¾ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте.
  • 2. В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Салат с чечевицей

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 20 г

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 1 штука

Руккола 1 пучок

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный коулсло с савойской капустой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Семена тмина ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Савойская капуста ½ штуки

Краснокочанная капуста ¼ головки

Лук репчатый 80 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из топинамбура, рукколы и пармезана

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 20 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Топинамбур 450 г

Руккола 150 г

Сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат на луковой основе

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с киноа и рукколой

Автор: Алексей Павлов
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 100 г

Помидоры 100 г

Лимонный сок 3 мл

Кинза 2 г

Сахар 3 г

Соль 2 г

Оливковое масло 10 мл

Красный лук 30 г

Руккола 15 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунец с белой фасолью

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Белая консервированная фасоль 2 банки

Красный лук 1 головка

Каперсы 1 столовая ложка

Руккола 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов