Салат из сельдерея и хрена
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
3
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень сельдерея
1 штукаСтебель сельдерея
10 стеблейЛук-шалот
1 головкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаХрен
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
½ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиПетрушка
35 гЗелень сельдерея
½ пучкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из сельдерея и хрена, очистите и разделите пополам корень сельдерея. Используя мандолину, очень тонко нарежьте одну половину. Другую половину нарежьте соломкой.
2Смешайте корень и стебли сельдерея, шалот, лимонную цедру и хрен в большой миске. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы получился более насыщенный вкус.
3Налейте масло и лимонный сок в маленькую миску, размешайте, приправьте солью и перцем, затем сбрызните этим овощи. Добавьте листья сельдерея и петрушки, тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты