ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея и хрена

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
3
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень сельдерея
1 штука
Стебель сельдерея
10 стеблей
Лук-шалот
1 головка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Хрен
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Петрушка
35 г
Зелень сельдерея
½ пучка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из сельдерея и хрена, очистите и разделите пополам корень сельдерея. Используя мандолину, очень тонко нарежьте одну половину. Другую половину нарежьте соломкой.
2Смешайте корень и стебли сельдерея, шалот, лимонную цедру и хрен в большой миске. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы получился более насыщенный вкус.
3Налейте масло и лимонный сок в маленькую миску, размешайте, приправьте солью и перцем, затем сбрызните этим овощи. Добавьте листья сельдерея и петрушки, тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0