Салат из сельдерея и креветок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
20
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маленькие очищенные вареные креветки
200 гСтебель сельдерея
200 гМасло из виноградных косточек
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Креветки обсушить с помощью бумажного полотенца.
2Стебли сельдерея вымыть.
3Нарезать сельдерей ломтиками, соразмерными креветкам.
4В небольшом сотейнике вскипятить воду.
5Подсолить воду и бросить в нее сельдерей. Варить 2–3 минуты.
6Откинуть сельдерей на дуршлаг.
7Смешать сельдерей и креветки.
8Заправить салат из сельдерея и креветок маслом.
9Поперчить по вкусу.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты