Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сельдерея и креветок

Салат из сельдерея и креветок

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
20
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маленькие очищенные вареные креветки
200 г
Стебель сельдерея
200 г
Масло из виноградных косточек
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Креветки обсушить с помощью бумажного полотенца.
2Стебли сельдерея вымыть.
3Нарезать сельдерей ломтиками, соразмерными креветкам.
4В небольшом сотейнике вскипятить воду.
5Подсолить воду и бросить в нее сельдерей. Варить 2–3 минуты.
6Откинуть сельдерей на дуршлаг.
7Смешать сельдерей и креветки.
8Заправить салат из сельдерея и креветок маслом.
9Поперчить по вкусу.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0